boliri69 (boliri69) wrote,
boliri69
boliri69

Сумки из маленькой коллекции "Тропикана"

Всем привет :)
Купила я на ТАО корейских тканей. В их числе была и эта. Только я думала, что бабочки-птички будут маленькими. А оказалось - большущие. Посмотрела я на нее и отложила в шкафчик.
На днях я все-таки решилась сшить из нее что-нибудь. Ткани было немного, вышло 4 сумки. 3 из них готовы, а в четвертой надо кое-что доделать. Честно говоря есть и пятая, но... я только верхнюю часть сшила, скомбинировав ткань с натуральной кожей. Чой-то в ней не хватает, буду думать.
Ткань - холст. Очень мне понравилось с ним работать. Самое то для сумок. Они в своих магазинах позиционируют эту ткань, как обивку для диванов, или для чехлов.

Получились очаровательная небольшие летние сумочки из холста и хлопка.
Печать рисунка на холсте изумительная, краски яркие!
Ручки сумки из качественного кожезаменителя,на одной из сумок - кожаные, внешний замочек-кнопочка на кожаной основе.
Подклад сшит из американского хлопка с рисунком.  Подладка сочетается в цветовой гамме с сумкой. Внутри два кармашка. Верх кармашков украшен машинной декоративной строчкой. Карманы с подкладом.
Для укрепления стенок, дна сумки использовала уже полюбившийся мне мне немецкий флизелин и корейский флизелин на клеевой основе, а также дублерин. Дублерином проклеивала подкладку в сумке. За счет использования этих материалов сумка прекрасно держит форму.
Размеры: высота - 25 см, ширина - 32 см,  дно 24х7 см,
высота ручек - 17 см;
СУМКА №  РАЗ













СУМКА № ДВА













Потом еще две покажу :)))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments